Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ника
Kolyan319Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:17 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Светлана. Эт у нее не на генетическом уровне! эт потомучто у нее оно болело и она его поджимала! а сейчас если даже клеить всеровно она по привычке его поджимает! И не чего не выходит! Просто я убедился в том что нельзя покупать подрощенную собаку!

LoraДата: Четверг, 17.12.2009, 18:24 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Что-то я не поняла,почему нельзя покупать подрощенную собаку?Вот как раз у подрощенного немца лучше видно недостатки и строение корпуса и углы в том чмсле.Ну и соответственно постав ушей! Если тебя что-то насторожило в момент покупки,то надо было лучше думать))) Объясни мне пожалуста,почему ты так думаешь??????????????????????????

SvetlanaДата: Пятница, 18.12.2009, 00:23 | Сообщение # 48
Майор
Коля, я про генетику ничего не имела в виду. Просто слышала, что им склеивают уши (и видела) поэтому и спросила. Очень конечно жаль, что ухо не поднимется, девонька - то очень не плохая.

ЧишкаДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:58 | Сообщение # 49
Подполковник
Можно их вместе склеить и оставить на время, и давать кальцинированный творог, должно помочь!Я тоже согласна подрощенного немца можно хорошо разглядеть и выявить недостатки, а вот покупая щенка вы играете в лотерею smile

Ханочка моё маленькое сокровище

Сообщение отредактировал Чишка - Понедельник, 21.12.2009, 16:58

Kolyan319Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:27 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (Lora)
Что-то я не поняла,почему нельзя покупать подрощенную собаку?Вот как раз у подрощенного немца лучше видно недостатки и строение корпуса и углы в том чмсле.Ну и соответственно постав ушей! Если тебя что-то насторожило в момент покупки,то надо было лучше думать))) Объясни мне пожалуста,почему ты так думаешь??????????????????????????

Ну когда покупаеш щенка! еще не опотный! а в нашей переферий это еще плохо развита разведение щенков! Хозяева толком за щенками не следят! каму это надо! ? да и привычки у щенка появляються которые нравятся прежнему хозяину а другому нет! переучивать надо! а некоторые привычки не переучиш!

Добавлено (28.01.2010, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (Чишка)
Можно их вместе склеить и оставить на время, и давать кальцинированный творог, должно помочь!Я тоже согласна подрощенного немца можно хорошо разглядеть и выявить недостатки, а вот покупая щенка вы играете в лотерею

да пробовали не чего не помагает! да и ладно! Она у меня не выстовачная машина! а любимица! )))

Добавлено (28.01.2010, 16:27)

Quote (Чишка)
Можно их вместе склеить и оставить на время, и давать кальцинированный творог, должно помочь!Я тоже согласна подрощенного немца можно хорошо разглядеть и выявить недостатки, а вот покупая щенка вы играете в лотерею

так даже прикольней на других собак не похожа! ))

LoraДата: Пятница, 29.01.2010, 19:25 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Ну когда покупаеш щенка! еще не опотный! а в нашей переферий это еще плохо развита разведение щенков! Хозяева толком за щенками не следят! каму это надо! ? да и привычки у щенка появляються которые нравятся прежнему хозяину а другому нет! переучивать надо! а некоторые привычки не переучиш! Ну ты Коля даёшь???!!!!!!!!!!!!!! Как это у нас плохо развито разведение щенков???Не хрена (извиняюсь,по другому не могу)себе,не следят за щенками(следят,уж поверь мне)! Вот как раз заводчику это и надо! Ты взял собаку не в 3 года и не даже в год,и поверь мне,если ты не смог отучить свою собаку от "вредных привычек",то это большой МИНУС только тебе как хозяину))).Ты сейчас просто ОБО...АЛ всех нормальных заводчиков(меня в том числе),я знаю у кого ты брал Нику,это ответственные и прекрасные люди.P.S.Помоему.тебе надо учиться и учиться.....

Kolyan319Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:43 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Лариса Бабанова
Собаку та я свою смог отчуть от плохих привычек! и не только привычек! не кого я не об...ал! (по крайне мере не хотел!) (Вас в том числе!) "Сказать много чего можно!" вы извините меня если я сказал че не то! но щенков я подрощеных больше не где брать не буду!

LoraДата: Пятница, 29.01.2010, 19:47 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Жаль,что ты так ни чего и не понял.... Удачи тебе Коля. biggrin

Kolyan319Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:06 | Сообщение # 54
Генерал-майор
тут Никуся реп читает на новый год! )))

Елена198109Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:41 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Kolyan319, Коля это уже второе предупреждение для ВАС, и последнее.
На данном форуме есть правила и их надо соблюдать. angry
Почитай: http://klub-saigorkz.ucoz.net/forum/5-130-1

щенки мастино-наполетано 8/7222/563218, 8/705/5003534

Kolyan319Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:50 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Quote (Елена198109)
Kolyan319, Коля это уже второе предупреждение для ВАС, и последнее. На данном форуме есть правила и их надо соблюдать.

Правила для того что бы их нарушать! )))
Простите постараюсь!

fannyДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:25 | Сообщение # 57
Подполковник
тут Никуся реп читает на новый год! )))

Какая класненькая)))))))))))
Я так давно не была на сайте(( зато теперь заметно как собоньки выросли ваши)))))
хорошенькая очень )))

Kolyan319Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:51 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Спосибо Айжан!

LoraДата: Среда, 12.05.2010, 10:34 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Коля,кидай новые фотки Ники,она так изменилась!Ещё-бы в стоечке и в движении её показал.

Kolyan319Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:55 | Сообщение # 60
Генерал-майор

Добавлено (28.11.2010, 11:55)

Сообщение отредактировал Kolyan319 - Воскресенье, 28.11.2010, 12:56

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4