Ника
|
|
Kolyan319 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:17 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Светлана. Эт у нее не на генетическом уровне! эт потомучто у нее оно болело и она его поджимала! а сейчас если даже клеить всеровно она по привычке его поджимает! И не чего не выходит! Просто я убедился в том что нельзя покупать подрощенную собаку!
|
|
| |
Lora | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:24 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Что-то я не поняла,почему нельзя покупать подрощенную собаку?Вот как раз у подрощенного немца лучше видно недостатки и строение корпуса и углы в том чмсле.Ну и соответственно постав ушей! Если тебя что-то насторожило в момент покупки,то надо было лучше думать))) Объясни мне пожалуста,почему ты так думаешь??????????????????????????
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:23 | Сообщение # 48 |
Майор
| Коля, я про генетику ничего не имела в виду. Просто слышала, что им склеивают уши (и видела) поэтому и спросила. Очень конечно жаль, что ухо не поднимется, девонька - то очень не плохая.
|
|
| |
Чишка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:58 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Можно их вместе склеить и оставить на время, и давать кальцинированный творог, должно помочь!Я тоже согласна подрощенного немца можно хорошо разглядеть и выявить недостатки, а вот покупая щенка вы играете в лотерею
Ханочка моё маленькое сокровище
Сообщение отредактировал Чишка - Понедельник, 21.12.2009, 16:58 |
|
| |
Kolyan319 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:27 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Lora) Что-то я не поняла,почему нельзя покупать подрощенную собаку?Вот как раз у подрощенного немца лучше видно недостатки и строение корпуса и углы в том чмсле.Ну и соответственно постав ушей! Если тебя что-то насторожило в момент покупки,то надо было лучше думать))) Объясни мне пожалуста,почему ты так думаешь?????????????????????????? Ну когда покупаеш щенка! еще не опотный! а в нашей переферий это еще плохо развита разведение щенков! Хозяева толком за щенками не следят! каму это надо! ? да и привычки у щенка появляються которые нравятся прежнему хозяину а другому нет! переучивать надо! а некоторые привычки не переучиш!Добавлено (28.01.2010, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Чишка) Можно их вместе склеить и оставить на время, и давать кальцинированный творог, должно помочь!Я тоже согласна подрощенного немца можно хорошо разглядеть и выявить недостатки, а вот покупая щенка вы играете в лотерею да пробовали не чего не помагает! да и ладно! Она у меня не выстовачная машина! а любимица! )))Добавлено (28.01.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Чишка) Можно их вместе склеить и оставить на время, и давать кальцинированный творог, должно помочь!Я тоже согласна подрощенного немца можно хорошо разглядеть и выявить недостатки, а вот покупая щенка вы играете в лотерею так даже прикольней на других собак не похожа! ))
|
|
| |
Lora | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:25 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Ну когда покупаеш щенка! еще не опотный! а в нашей переферий это еще плохо развита разведение щенков! Хозяева толком за щенками не следят! каму это надо! ? да и привычки у щенка появляються которые нравятся прежнему хозяину а другому нет! переучивать надо! а некоторые привычки не переучиш! Ну ты Коля даёшь???!!!!!!!!!!!!!! Как это у нас плохо развито разведение щенков???Не хрена (извиняюсь,по другому не могу)себе,не следят за щенками(следят,уж поверь мне)! Вот как раз заводчику это и надо! Ты взял собаку не в 3 года и не даже в год,и поверь мне,если ты не смог отучить свою собаку от "вредных привычек",то это большой МИНУС только тебе как хозяину))).Ты сейчас просто ОБО...АЛ всех нормальных заводчиков(меня в том числе),я знаю у кого ты брал Нику,это ответственные и прекрасные люди.P.S.Помоему.тебе надо учиться и учиться.....
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:43 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Лариса Бабанова Собаку та я свою смог отчуть от плохих привычек! и не только привычек! не кого я не об...ал! (по крайне мере не хотел!) (Вас в том числе!) "Сказать много чего можно!" вы извините меня если я сказал че не то! но щенков я подрощеных больше не где брать не буду!
|
|
| |
Lora | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:47 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Жаль,что ты так ни чего и не понял.... Удачи тебе Коля.
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:06 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| тут Никуся реп читает на новый год! )))
|
|
| |
Елена198109 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:41 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Kolyan319, Коля это уже второе предупреждение для ВАС, и последнее. На данном форуме есть правила и их надо соблюдать. Почитай: http://klub-saigorkz.ucoz.net/forum/5-130-1
щенки мастино-наполетано 8/7222/563218, 8/705/5003534
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:50 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Елена198109) Kolyan319, Коля это уже второе предупреждение для ВАС, и последнее. На данном форуме есть правила и их надо соблюдать. Правила для того что бы их нарушать! ))) Простите постараюсь!
|
|
| |
fanny | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:25 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| тут Никуся реп читает на новый год! ))) Quote Какая класненькая))))))))))) Я так давно не была на сайте(( зато теперь заметно как собоньки выросли ваши))))) хорошенькая очень )))
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:51 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Спосибо Айжан!
|
|
| |
Lora | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:34 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Коля,кидай новые фотки Ники,она так изменилась!Ещё-бы в стоечке и в движении её показал.
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:55 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Добавлено (28.11.2010, 11:55) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Kolyan319 - Воскресенье, 28.11.2010, 12:56 |
|
| |