Ника
|
|
Джоки | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:29 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Спасибо!Мы почемуто не любители ходить по выставкам!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:37 | Сообщение # 17 |
Майор
| Коля, а в каком классе выступали???
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Мы выступали В юниорах суки! На обоих выставках! Добавлено (07.09.2009, 14:33) --------------------------------------------- хех теперь я знаю что означает имя Ника Значение: «Победа» Происхождение: Имя Ника пришло к нам из античной мифологии. Покровительницей данного имени является греческая богиня Ника, олицетворяющая собой успех. Она даровала удачу и счастливый исход в любом деле. В античной мифологии подразумевалась в основном победа в войнах: воины-герои просили эту богиню, чтобы она сопутствовала и помогала им на протяжении всех военных походов, во время сражений и боев, берегла их от ранений и гибели. Характер: Ника отличается мужественностью, силой духа, добротой, но главные ее качества - честность и справедливость. Эта женщина соткана из противоречий, бывает капризной, агрессивной, эгоистичной.
|
|
| |
Lora | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ну и как,подходит характеристика к твоей Нике?Как вы выставились?Неужели Ника себя плохо вела?Что сказала эксперт?А то я не видела как вы выставлялись,была на втором ринге)))
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| характеристика не очень както подходит! На обоих выстовка очень хорошо! без титулов! В простой выстовки оценку снизили из-за поведения! а на первой точно незнаю! а титулы не дали наверно из-за уха и поведения! Вот так!
|
|
| |
Lora | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| У Алимжановой(на простой выставке,как ты говоришь)оценку вы получили самую высокую из возможных,в юниорах выше не ставят. А вот на монопородке судья мало кому давала титулы Наша Кэсси тоже не получила титул,увы...Ну ничего страшного,на то они и выставки,сколько судей-столько и мнений,да и удача была не на нашей стороне.Ксюха не показала себя так как надо)))
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| нет ставят! кобелю Валоди Третьякова поставили отлично! и суку когда он выставлял ей тоже отлично поставили! У меня Ника тоже не шипко хорошо себя показала! тянула в перед просто ужас! ажно грепсти начинала!
|
|
| |
Lora | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Может собаки Третьякова не в юниорах выставлялись?Потому-что по правилам только не "отлично"могут дать.Хотя в каталоге нашем пишут,что во всех классах,кроме щенков,могут быть полученны оценки"отлично","оч.хор.","хорошо" и "удв."?!Короче я в этом ещё разберусь!
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:42 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| нет в юниорах! я тоже читал что все оценки! В устькаменогорске мне говорили что высокая оценка очень хорошо! А унас все говорят что отлично! ))) И вот не знаю кого слушать! Добавлено (07.09.2009, 20:41) --------------------------------------------- Покрайне мери бассара в юниорах! а багги точно не знаю! ))) Добавлено (07.09.2009, 20:42) --------------------------------------------- еще кто снами в ринге был я спрашивал не всех так чистично! им тоже поставили! очень хорошо!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:31 | Сообщение # 25 |
Майор
| Коля, отлично в классе юниоров, судья присуждает на свое усмотрение, если собака этого достойна, то что Вы получили оч.хор. в классе юниоров это наивысшая оценка. Так что все нормально, не растраивайтесь, наверстаете в промежуточном классе.
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| ага понятно теперь! ))) наверстаем! вот ухо подымим! и все!
|
|
| |
Lora | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:38 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Вы уж постарайтесь!(я про ухо)
|
|
| |
Kolyan319 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:29 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Да во выличили встает потихоньку ище подклеим и должно встать! )))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:27 | Сообщение # 29 |
Майор
| Да все будет здорово, wow: чуть-чуть позднее.
|
|
| |
Пал-Саныч | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:58 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Коля к вам вопрос.Как вы тренируете свою Нику?если можно,хотелось бы пообщаться на моей теме "Мастино из Шымкента"
|
|
| |