Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу натуральные ароматизаторы для табака
toniq7788Дата: Четверг, 13.03.2025, 02:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня аллергия на некоторые химические добавки. Кто-нибудь знает, есть ли натуральные ароматизаторы для табака?

ИрминаДата: Четверг, 13.03.2025, 04:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Да, я тоже страдаю от аллергии, поэтому искал натуральные варианты. На сайте https://taba.com.ua/arоматизатор-табака/c-450.html есть ароматизаторы на основе натуральных компонентов. Я взял себе вишневый и яблочный — оба без химии, и никаких проблем с аллергией. Советую попробовать, если тебе важно качество и безопасность.

misterbicipsДата: Пятница, 13.06.2025, 19:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Тоже сейчас ищу

kircenkotamaraДата: Пятница, 13.06.2025, 20:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Я уже несколько лет курю и всегда ищу, где можно приобрести качественный табак и аксессуары по хорошей цене. Los Tobacco – отличный интернет-магазин, где я регулярно заказываю табак во Львове https://los-tobacco.com.ua/ru/tiutiun-u-lvovi/  на вес. Здесь есть большой выбор, и что важно – качество всегда на высоте. Также приятно, что можно найти машинки для скручивания сигарет и гильзы, которые действительно удобны и помогают сэкономить. Мне нравится, что магазин заботится о клиентах: упаковка надежная, доставка быстрая, а цены вполне демократичные. Еще радует, что здесь можно получить профессиональные советы по выбору товара, что особенно полезно для тех, кто только начинает знакомиться с миром табака. Определенно рекомендую Los Tobacco всем, кто ценит комфорт и качество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: