Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вывод из запоя на дому в Киеве – клиника Олега Василенко
mariiashevchenko09Дата: Понедельник, 20.04.2026, 02:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Хочу поделиться историей, которая произошла с моим братом.
Он живет один, и когда я приехала его проведать, нашла его в жутком состоянии: запой больше недели, он не вставал с дивана, не ел, не брился, в квартире был жуткий запах. На звонки не реагировал, только трясся и что-то бормотал. Я испугалась, что он сходит с ума.
Вызвала скорую, но они сказали: «Если он не подписывает согласие, мы не можем его забрать». Брат только ругался и отмахивался. Я была в отчаянии.
Знакомая дала номер клиники Олега Василенко. Я позвонила по номеру с сайта https://vacilenko.com/ru/vyvod-iz-zapoya-kiev/. Сказала, что брат буйный и не хочет лечиться. Меня успокоили: «У нас есть врач-мужчина, он найдет подход».
Врач приехал через час, представился другом, просто сел рядом и начал спокойно разговаривать. Через 20 минут брат уже сам рассказывал, как ему плохо. Врач поставил капельницу, брат проспал 4 часа, а когда проснулся – попросил есть.
Врач не уехал сразу, а остался, пока брат не пришел в себя полностью. Потом он оставил свои контакты, и через неделю брат сам пришел к нему на кодирование.
Сейчас брат не пьет уже год, работает, завел собаку. Я благодарна клинике Олега Василенко за то, что нашли подход к буйному пациенту и не бросили его в беде. Если ваш близкий в запоре и отказывается от помощи – не сдавайтесь, звоните сюда. Здесь умеют убеждать и спасать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: