|
Где чипировать собаку?
|
|
| alejaandramorales123 | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Планируем летом поездку за границу, и я знаю, что для собаки обязательно нужен чип и паспорт. Кто уже проходил эту процедуру, подскажите, где делают чипирование качественно и безболезненно для питомца? Хочется, чтобы всё было официально и правильно оформлено.
Сообщение отредактировал alejaandramorales123 - Воскресенье, 24.08.2025, 05:30 |
| |
|
|
| stepanykyulian2002 | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 05:22 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я недавно чипировал своего пса перед поездкой, поэтому могу подсказать. Делали в клинике https://veterok.vet/ Процедура занимает пару минут, собака практически не почувствовала, потом выдали международный паспорт с отметкой. Всё официально, со штрих-кодом и печатью. Теперь спокойно ездим за границу, без проблем на границе и в аэропорту. Советую туда обратиться.
|
| |
|
|
| alejaandramorales123 | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 05:30 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Спасибо большое! Это как раз то, что нужно.
|
| |
|
|
| mariiashevchenko09 | Дата: Вторник, 20.01.2026, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| в якому саме місті? Добавлено (20.01.2026, 19:55) --------------------------------------------- в якому саме місті?
|
| |
|
|
| koneevam | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 16:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Планируем летом поехать с пёселем в отпуск за город, а в будущем, возможно, и за границу. Знаю, что сейчас везде требуют чипирование. Расскажите, кто уже делал, насколько это болезненно для животного? И главное — как выбрать клинику, чтобы данные точно внесли в международную базу, а не просто бумажку выдали? Буду благодарен за советы и личный опыт.
|
| |
|
|
| mo8scene | Дата: Вторник, 23.06.2026, 13:13 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Мы своей собаке ставили чип перед поездкой, процедура по сути простая и быстрая. Обращались в проверенную сеть https://bkvet.ru/ , у них врачи сразу заносят все данные в базу и выдают нужные документы. Советую делать в крупной клинике, чтобы потом на границе не возникло проблем со считыванием.
|
| |
|
|