Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
корм
maximyourДата: Суббота, 01.01.2022, 16:23 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Подскажите, какие зоотовары для собаки лучше заказать? Смотрю здесь https://zoo-club.com.ua/ru/koshkam/kormlenie-1/sukhoj-korm-2/

и здесь хороший выбор довольно таки.

HzBoyДата: Четверг, 27.06.2024, 17:02 | Сообщение # 2
Сержант
Хочу купити вологий корм для собак якісний, який можете порадити?

la2217596Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Зважаючи на те, що моя собака — член родини, я завжди пильно стежу за її харчуванням. Одним із найкращих виборів для мене став вологий корм від Suziria. Цей бренд відомий своєю високою якістю продукції та розумною ціною. Вологий корм Suziria містить багато поживних речовин, необхідних для здоров'я собаки, що дозволяє мені бути впевненим у правильному харчуванні мого улюбленця. Купуючи у компанії Suziria, я завжди отримую швидку доставку по всій Україні, що є важливим моментом для мене, оскільки це забезпечує збереження всіх корисних властивостей корму. Раджу і вам купити вологий корм для собак https://c.suziria.ua/ua/50-korm-vologij-dlya-sobak саме тут. Крім того, оптові ціни від Suziria роблять покупку ще більш вигідною, що важливо для тих, хто піклується про бюджет сім'ї.

leraleon00Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 02:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Мы с семьёй давно подумываем о том, чтобы взять щенка. Детям очень хочется домашнего любимца, и мы готовы к ответственности — жильё позволяет, график гибкий. Но не хочется брать с рук или через сомнительные объявления, боимся нарваться на мошенников или получить больное животное без документов. Посоветуйте, пожалуйста, где в Украине можно купить щенка с прививками и вменяемой родословной, желательно породу, которая подходит для детей и жизни в доме или квартире.

kykanaslivaДата: Воскресенье, 18.05.2025, 02:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
Очень круто, что вы решили подойти к выбору собаки осознанно — это действительно важное решение для семьи. Судя по тому, что у вас дети и вы ищете дружелюбную, неагрессивную породу, я бы однозначно рекомендовал обратить внимание на Кокапу https://lapki.pet/sale/dogs/cockapoo . Это гибрид кокер-спаниеля и пуделя — порода, которая идеально подходит для жизни с детьми. Кокапу известны своим мягким характером, игривостью и высоким интеллектом. Они хорошо адаптируются к разным условиям: и в квартире, и в частном доме будут чувствовать себя комфортно. А ещё они почти не линяют и часто подходят даже для людей с аллергией. Чтобы не рисковать и не попасть на перекупов, я лично советую заглянуть на украинский сайт Lapki.pet. Это проверенная платформа, где размещаются щенки только от сертифицированных заводчиков по всей Украине. Там есть фильтры по породам, регионам и даже характеристикам щенков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: