|
Стихи и прочее
| |
Arina | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Елена198109 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| А вот я вставлю гимн мастино-наполетано Вот вам гимн! Если в вашей жизни, счастья половина Или в вашей жизни все сплошной комок. В мире есть мастино ,маленький мастино- В вашем доме пусть скорей появится щенок! И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение не покинет больше вас! Если возвращаясь вы домой с работы, Ждете ,что уж съели пульт или столы, Если по уборке луж и куч забота, Это точно значит, что мастинку взяли вы! И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение не покинет больше вас! Если среди ночи душно стало очень.... Если богатырский храп стоит такой! Если они с вами делают что хочат- Значит,что мастин вы полюбили всей душой!!! И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение не покинет больше вас! Если вы одежду носите лишь сутки, Если с потолка на вас стекает часть слюны.... Значит мы все вместе пляшем под их дудки- Значит ,что породу эту очень любим мы! И мастино без сомненья станет в жизни частью нас Их любовь и их общенье и их хитрый серый глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!
щенки мастино-наполетано 8/7222/563218, 8/705/5003534
|
|
| |
Lora | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Это мы все нормальные!!!!Ненормальные те,кто нас не понимает!
|
|
| |
Масяня | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Натянутая тетива. Стрела, летящая из лука... О, борзая! Тебе слова Посвящены, ветров подруга! Как благородна голова, Изящна поступь и осанка... Характер... Тут, права молва, Ты не собака - атаманка! Летишь азартно впереди Толпы охотников, коней. И зверю просто не уйти От ярой резвости твоей! Погоня кончилась... И вдруг Оборотилась... светской дамой! Аристократка, нежный друг, Тебя считают самой-самой... Нежна, степенна, величава И ненавязчива нисколько. На выставках скользишь, как пава... Другие псы, не суйтесь только! Ты - символ матушки-России. Ты - суть бескрайности полей... С тобою сладит тот, кто в силе Понять красу ТАКИХ зверей!Добавлено (23.08.2009, 00:47) --------------------------------------------- О, хозяин! Каюсь, каюсь — сгрыз я твои тапочки! Что ж теперь, в любви откажешь ты такому лапочке? Или глупый дохлый тапок для тебя дороже, Чем живой любимый пёс с такой смышлёной рожей? Неужели не имеет для тебя значенья, Что собака погибает, не вкусив печенья? Хорошо, я виноват, уничтожил тапочку, Но ведь я почти не тронул ни пальто, ни шапочку! Всё, прощайте, погибаю без любви и ласки! На могилку положите докторской колбаски Добавлено (23.08.2009, 01:06) --------------------------------------------- МОЛИТВА "Господи! Прими мою молитву..." Комом в горле съёжились слова... Память - сердце режет мне,как бритва... И Душа от Боли - чуть жива... "Господи! Прошу - БЛАГОСЛОВИ!!! ВСЕХ сердца,стучащих В ОДНОЧАСЬЕ... Боль и Радость делящих,как Счастье Данное навек - Единым быть... Господи! Спасибо,что Дал мне Душу - ощущать Любовь и Муку, Сердце в клочья рвать,приняв Разлуку... Не Бедой,а Встречей в Вечном - ЖИТЬ..." "Господи! БЛАГОСЛОВИ Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив зверем быть ему..." Кодекс чести вряд ли я нарушу Все равно, что люди говорят, Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ, ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ ДУШИ В АД...
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| "Признание..." Маленький, нежный комочек Ласковый добрый дружочек. Преданный, верный, родной Самый желанный и дорогой. Ты половинка моей души Четвероногий малыш. Сердце замирает от любви Когда ты бежишь. Твой хвостик виляет, и ушки торчат, Тельце танцует, шерстка блестит. А искренний, преданный взгляд Мне о любви говорит С тобой мне уютно, тепло Когда ты рядом - на сердце светло. Ты радость мне даришь, покой Мой неподкупный защитник родной.
|
|
| |
Lora | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Однажды ночью толстый грузный мопс Прогулку совершал. Луна светила, Мопс ковылял вперёд. Вдруг преградила Ему канава путь. Он прыгнул – хопс! Но... перепрыгнуть ров, увы, не смог, Поскольку был инертным, неумелым, – И рухнул всем своим тяжёлым телом На дно канавы, поцарапав бок. Когда же, в результате, удалось Ему спастись и выбраться наружу, В тот самый миг весь город был разбужен Злым, громким лаем. Это лаял мопс. Но, на кого, простите? – На луну! – Луна, по мненью мопса, виновата В его паденьи, ибо маловато Давала света! С этих пор войну Мопс объявил луне: лишь ночь придёт, Выходит он и так усердно лает, Что иногда и сам не замечает, Что голос сел, и вспучился живот. А что ж луна? Рычит ему в ответ? О нет! Она о том, что существует Какой-то мопс - не знает и, дрейфуя Средь звёзд, бесстрастно льёт на землю свет. Людвиг Генрих фон Николай
|
|
| |
fanny | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:07 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| многое можно сказать о собаке тысячи слов, а в итоге одно счастье когда дает свою лапу, счастье когда с тобой смотрит в окно счастье когда идет на прогулку, и подбегает на первый твой зов счастье когда спит на кровати хоть строго ему не разрешено счастье когда выслушав грубость без всяких обид, мордой в ладонь, счастье когда встретит у двери хвост амплитудой в глазках огонь счастье? зачем же такое простое? поймет тот кто любит понятливый взгляд, поймет тот кто ценит ласку собачью поймет тот кто морде мокренькой рад ))))) Добавлено (09.08.2009, 01:04) --------------------------------------------- На улице слякоть, плаксива погода Прохожий редкий - в глазах пустота а у меня взгляд то счастливый дома ведь ждет меня ДОБРОТА Моя доброта, дает свою лапу прыгнет на грудь, когда входишь в дом только разулся уже на прогулку для ДОБРОТЫ остальное ПОТОМ После прогулки срочно подпитка Нельзя ДОБРОТЕ ни как похудеть (у ДОБРОТЫ подкупная улыбка) ДОБРОТА может громко и звучно храпеть Утром разбудит раньше будильника глаз свой откроешь - в зубах поводок Вот началось ДОБРОТА с понедельника Только собачник понять меня смог Спрашивал друг - для чего тебе все это? Ты постоянно меняешь ковры? просто, дурея от счастья ответил я Нет ничего важней ДОБРОТЫ!!!
|
|
| |
Джоки | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:07 | Сообщение # 8 |
Полковник
| форума ЗОО КZ Собачника душа необъяснима! Так ярок мир её, неповторим! Все знают: «Не создай себе кумира!» А мы с восторгом на собак глядим! Готовы бросить всё – и сон, и отдых! Мы с упоеньем лечим и растим! Скользим всю жизнь по этой грани тонкой! И молимся на них! Господь прости! А он, давно, на нас с небес взирая, Махнул рукой: «Пусть как хотят живут! Нет смысла не пускать в ворота рая, Они ж везде щеночков разведут!» Кирьянова Е. г.Орел Добавлено (12.08.2009, 14:49) --------------------------------------------- [img][/img] О, диво - дивное мое! Мое небесное созданье! Не представляю без тебя я своего существованья! Можешь и в шубке ты ходить, а можешь быть совсем нагою, Но ты любого покоришь своею чудной красотою. Изящен стан, легка походка, прекрасен взгляд бездонных глаз. Ты, как восточная красотка, вмиг завораживаешь нас. Вот с головы твоей , струясь, пряди волос твоих спадают И плечи дивные твои, и шею нежно обнимают. Сердечко, полное любви и преданности, грудь скрывает, А кожа , нежная, как шелк, теплом целебным согревает. Прошу тебя, прижмись ко мне всем тельцем маленьким и нежным. Ты мне поможешь - от тепла боль отступает неизбежно. Мне губы радостно лизнешь, потом глаза, и нос, и щеки, Дашь лапку, хвостиком махнешь! А я...прикинусь лежебокой. Ты лишь тихонечко вздохнешь, глаза подернутся слезою, И станешь терпеливо ждать, когда заговорю с тобою. О, кроха милая моя, как же тебя я обожаю! Пойдем, я покормлю тебя. И вкусным - вкусным угощаю. Ты - и подружка, и дитя, бальзам, волшебная лошадка, Ты - пони, трепетная лань, моя китайская "хохлатка". Добавлено (12.08.2009, 14:50) --------------------------------------------- Вопли наказанного щенка О, хозяин! Каюсь, каюсь - сгрыз я твои тапочки! Что ж теперь, в любви откажешь ты такому лапочке? Или глупый дохлый тапок для тебя дороже, Чем живой любимый пёс с такой смышленой рожей? Неужели не имеет для тебя значенья, Что собака погибает, не вкусив печенья? Хорошо, я виноват, уничтожил тапочку, Но ведь я почти не тронул ни пальто, ни шапочку! Всё, прощайте, погибаю без любви и ласки! На могилку положите докторской колбаски Добавлено (12.08.2009, 14:51) --------------------------------------------- ОХ, НЕЛЕГКАЯ ЭТО РАБОТА С МУЗЫКАНТОВ В СОБАЧНИКИ ВЛЕЗТЬ НАРОДИТЬ ПОЛНЫЙ ДОМ БЕГЕМОТОВ ДА И ЛЫСЫХ ЕЩЕ ПРИОБРЕСТЬ НАУЧИТЬСЯ ВО ВСЕМ РАЗБИРАТЬСЯ СЛЮНИ, СОПЛИ, ХРАПЕЖ И ПЕРДЕЖ И К ТОМУ ЖЕ ВСЕМУ УМИЛЯТЬСЯ МОЖЕТ МЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ВСЕЖ????
|
|
| |
Елена198109 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Щенок Его купила девушка на птичке. Щенок был счастлив и хотел лизнуть. Его продавший скупщик по привычке Взяв деньги, постарался улизнуть. Она была в восторге, улыбалась. Он быстро рос весёлым, не больным. Но с ним она совсем не занималась. Он вырос бестолковым и шальным… Был баловнем, повесой, шалопаем. Он всех любил и не имел врагов. Встречал и провожал хозяйку лаем. И терпеливо ждал её шагов. Хозяйке нравилось, когда они гуляли, Что замечают все теперь её. А если к ней когда-то приставали, Пес смело заступался за неё. Ему дрессуры трудно доставались. Он всех любил. И всех хотел лизнуть. От всех команд, которые давались, Всегда старался тихо улизнуть. Тогда хозяйка в клуб вступить решила. Чтоб на вопросы все найти ответ. На выставку пойти с ним поспешила. Ведь он красавец – в этом спору нет. На выставке он в ринге шел последним. Он рад был всем и поводок тянул. Судья сказал, оценку дав соседним, Что до стандарта он не дотянул. Там всем подарки разные дарили, И с ринга не ушел никто пустой. Его же с ринга просто удалили. Сказали, непородный он… - простой. Сказали, что ходить он не умеет. Что хэндлер из хозяйки – никакой. И что судья понятий не имеет. Представлен пес породы был какой. Она его от злости отхлестала… А он чудак понять никак не мог. За что его любить та перестала. И угодить хотел, как только мог. Сначала его думала продать. Потом хорошие искала руки… Потом решила хоть куда отдать… Кому угодно лишь бы на поруки… Опять попал он к скупщикам на птичке… Пес всех любил… И всех хотел лизнуть… Смахнув слезу рукою по привычке… Хозяйка поспешила улизнуть... Пес вырывался и истошно выл. Был бит жестоко и неоднократно. Но всё равно хозяйку не забыл. Скулил и выл… и звал её обратно. А скупщик с ним жестоко обращался… И дал понять: собачья жизнь - не рай…. Но через пару дней с ним распрощался, Продав кому-то охранять сарай. Пес всех любил… и охранять не мог … Он только выл с тоски на всю округу… Терпел хозяин новый сколько мог… Потом отвел к ветеринару другу… Над псом склонился со шприцом детина... Чтобы закончить пса короткий путь. И равнодушно дозу детилина Вколол собаке, предложив уснуть… А пес лизал протянутые руки. Как будто он людей благодарил. За избавление его от муки, Жить без хозяйки, что боготворил… *************************** Надеюсь, всем ответ держать придется. За то, что каждый в жизни натворил. И нам когда-то встретить доведется Тех, кто при жизни нас боготворил. В ответе мы за тех, кого учили! За тех кого разводим продаём! За тех, кого когда-то приручили! За тех кого так часто предаём... Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ… Михаил Овчаренко. 01.11.2007. Самара.
|
|
| |
Елена198109 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| МОЯ СОБАКА Я не мечтала о собаке, В существовании моем Забот во множестве и всяких Хватало мне и без нее. Но что-то в жизни изменилось, Судьба вмешалась или рок: Собака все же появилась - Смешной и ласковый щенок. Ее растила как ребенка, И даже видела во сне. Ее лукавые глазенки Смотрели прямо в душу мне. Все было - радость и лишенья, И одиночество вдвоем… Я находила утешенье В простом присутствии ее. Сынишка мой при ней родился, Он с ней играл, садился есть, И с ней ходить он научился, Держась ручонками за шерсть. От лая он не просыпался. И в пасть спокойно руку клал. Когда заговорить пытался, собачье имя называл. Они катались и валялись И ползали как два щенка. А мы смотрели и смеялись, И было завидно слегка. Как в нашем детстве не хватало И мягких лап, и теплых глаз, И существа, чтоб понимало, И чтобы так любило нас.
|
|
| |
Елена198109 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Из-за пазухи вынув щенка-сироту... Мария Семенова, «Волкодав. Знамение Пути» Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: «Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?» — «Мур-мур-мяу!» — согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел — Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошёл разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черёд, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнёс, поглядев в небеса: «Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!» Пёс послушал, как будто понять его мог, И... под вечер котёнка домой приволок. Тоже — серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет ? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока...
|
|
| |
Масяня | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Собачьи вопросы ...для чего колоть дрова?... ...почему вода тверда и прозрачна на пруду, как попить?... гулять пойду? почему все листья сразу на земле...зачем - зима?... ...белка!!! вот она, зараза, я ее...почти поймал. что лежит воон в том кулечке... ай! не буду!... ну, скулёж... ...мяса почему кусочки только вечером даешь!? а когда мы на рыбалку?... а меня...а я..с тобой? ...на помойку и на свалку я не лапой, - ни ногой!... ...что "накрылось медным тазом"? погрызу немножко плед... ты возьмешь меня "за газом"?... а возьмешь "платить за свет"? ...сладкий чай налил в стакан? можно Вместе на диван?... ...не пугал я тетю Тоню! не пустил немного в дом... ...а когда придет Антоний, мы пойдем за кабаном??? у него ружье...патроны... пахнет вкусно...и знакомо... ...мышь!...грызет зубами полок в бане...ну, гонял котов... ...хлеб печешь?...а теплых корок дашь?... а я тебе кротов.... ...мы синиц покормим просом?... что гудит там?... "самолет"? ...можно тыкнуть в "больно" носом ? я тихонько...все пройдет... Добавлено (23.08.2009, 21:18) --------------------------------------------- ************************* Я маюсь от усталости и лени. И просто от того, что мало сплю, Но пёс мой утыкается в колени И говорит:- А я тебя люблю. Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснётся мокрым носом И говорит:- А я тебя люблю. Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Хвостатый мой, как я тебя люблю! Добавлено (23.08.2009, 21:22) --------------------------------------------- ******************** Пространство земное полетом пронзая Стрелой ли, стремительной птицей, То русское чудо - собака борзая По полю бескрайнему мчится. И бешенной скачки восторг неизбывный На пике неистовой страсти, Угонка, бросок, искрометность и сила, И - заяц, забившийся в пасти. Глаза с поволокой, что влажные вишни, И взгляд их волнует загадкой, Точеная стать в завитке шелковистом - То русская аристократка! А скачка все длится сквозь бури и годы, Минувших столетий легенда живая. То - диво, рожденное в барских охотах, То - русская сказка - борзая! М.Муромцева Мне очень нравятся все стихи о собаках. Читаю и помещаю их с удовольствием. Рыскаю п интернету в их поисках. Знаете, просто помещать стихи и просто читать - скучно. Делитесь впечатлениями о них, делайте веточку живой, а не просто книжной страницей.
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину
Сообщение отредактировал Масяня - Воскресенье, 23.08.2009, 22:19 |
|
| |
Kolyan319 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Кот! Надену жилетку, найду сапоги, А дальше все ладно и просто – Надежней меня не найдете слуги, Куда уж там этим бесхвостым! А дальше – дорожка, просторы полей, Рассказывай байки да сказки. Пусть прочие кошки в домашнем тепле Мурлычут от неги и ласки, А мы побродяжим, посмотрим на мир, Привыкнем к любой непогоде. Сражен великан и кончается пир. А дальше? А дальше – уходим. Когда же хозяин со старым котом Пройдут все земные дороги, Их встретят на облаке с белым хвостом Пушистые, мудрые боги
|
|
| |
Масяня | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:58 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ************************ Не будет откровением И единичным мнением, Что все мы очень разные - Тихони и отвязные, Общительные, скрытные, Худые, габаритные, Весельчаки и скромники, Скабрезники, паломники, Любых происхождений, И вер, и убеждений, Святые или грешные, И в бизнесе успешные, А в чем-то неудачники, Зато мы все - СОБАЧНИКИ! Сообщники, советчики, А за зверье - ответчики. Согрев в своей обители, Мы их на век родители. А ангелы-хранители бывают у собак? Ах, как бы мне хотелось, Чтоб это было так! Добавлено (23.08.2009, 21:56) --------------------------------------------- Я собака грозная, Правда лопоухая, Лапой все потрогаю, Носом все понюхаю. Лаю я отважно, Если что случается, А рычу не страшно. Ну... Не получается. Утром, днем и вечером Во дворе гуляю, Все, что мной помечено Снова помечаю. Со своей хозяйкою я навеки дружен. Завтрак обожаю! И обед!! И ужин!!! И клянусь сосискою И мясным бульоном - На собачьей выставке Стану чемпионом! ******************* Да мне не надо от тебя Ни верных лап, ни взглядов нежных. Какое счастье! Ты любя Вновь испаскудил мне одежду. Как почитаешь те стихи, Что о собаках - слезы льются! А что-то там мой пес затих? Стащил, подлец, печенье с блюдца! Да, он умен, но он хитрец! И на прохожих, сволочь, лает! Да он линяет, наконец! И иногда "благоухает"! (Когда найдет приличный труп смердящей кошки или может, дерьма кусок). Вот это друг! С такой-то вымазанной рожей! "Всегда он рядом!" Как же, да! Все это выдумки и враки! Не доводилось никогда Тащить дружка за хвост из драки? И не случалось до утра Искать любимого по парку? И воплем дикого кота Пугать соседскую овчарку? "Всегда он рядом"! Не всегда, А только если жрать захочет, Иль в миске кончилась вода, Или приспичет срочно ночью. Короче, тот еще говнюк. Ну что молчишь, хвостом виляешь? Такой вот пес, такой вот друг, Но я люблю и все прощу, И ты, подлец, об этом знаешь... Добавлено (23.08.2009, 21:58) --------------------------------------------- ************************* Едва мы чуть чуть обогнали мартышку, К вершинам прогресса направив шаги, Как с лаем за нами помчались вприпрыжку Мордочка, хвост и четыре ноги! Порою с пути нам приходится сбиться, Кругом темнота и не видно ни зги, Но нам не дадут насовсем заблудиться Мордочка, хвост и четыре ноги! Пусть в чаще свирепые хищники воют - Тебе не страшны никакие враги: - Не бойся, мы рядом! - Тебя успокоют Мордочка, хвост и четыре ноги! А если порою тоска тебя гложет, Бывает такая тоска - хоть беги, Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги! Маленечко мяса, маленечко каши, Короче, влезать не придется в долги. Матрасик в углу... И вот они - ваши Мордочка, хвост и четыре ноги! ******************** В переселенье наших душ Не обмануть природу ложью. Кто трусом был, тот будет уж. Кто подлецом - тот будет вошью. Но, на руках тебя держа, Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе, там и тут, Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут, Нас ждут умершие собаки. Ты будешь ждать меня, мой брат, По всем законам постоянства: У райских врат, у входа в ад, Как на похмелье после пьянства. Когда душою отлечу Я к небесам счастливый, в тайне Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте!
Сообщение отредактировал Масяня - Воскресенье, 23.08.2009, 22:59 |
|
| |
Kolyan319 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Кота купать совсем не надо. Собака ж, если не купать, На третий день начнет вонять. Как грешник, изгнанный из ада. Собака скачет, как мартышка: «Ура! Гулять! Идем гулять!» А кот не требует излишков: Поел, попил и - снова спать. Кот чистоплотен от природы. Собака, выйдя на бульвар, Тотчас «кладет» на тротуар - Порода есть иль нет породы. Кот - утонченная натура, Не порезвитесь вы с котом, Ведь у кота губа не дура, Он не спешит вилять хвостом. Собака, вас лаская взглядом, Исполнит, что ни прикажи: «Сидеть!», «Лежать!», «Гуляй!», «Служи!» И вечно будет с вами рядом. Мурлычет кот. Собака лает. Кот, изумрудный щуря глаз, Себя любить вам позволяет, Собака ж просто любит вас...
|
|
| |
|