HzBoy | Дата: Суббота, 28.09.2024, 16:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня тут вопрос назрел. Часто вечером нет времени готовить ужин, поэтому с женой заказываем что-то готовое домой. В основном это пицца — люблю её больше всего. Но вот беда: часто попадаем на не самые удачные варианты. Заказали недавно в одном известном заведении — ну, так себе: тесто резиновое, начинка развалилась, к тому же пицца приехала еле теплой. Может, кто-то подскажет, где в Одессе можно заказать реально вкусную пиццу, чтобы и тесто было правильным, и начинки не пожалели? И чтобы доставили горячей, а не как бывает… Поделитесь, кто где заказывает?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Суббота, 28.09.2024, 18:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я часто заказываю пиццу в Одессе https://aleksandrsann.od.ua/ru/menyu/piczcza/ в Aleksandr Sann, и вот несколько советов. Во-первых, доставка у них реально быстрая, обычно укладываются в 30-40 минут, даже в часы пик. Пицца всегда приезжает горячей, коробка плотно закрыта, так что ничего не съезжает по пути. Во-вторых, тесто у них воздушное, но не слишком толстое, а начинки не жалеют, она распределена равномерно. Особенно рекомендую их "Мясную" и "4 сыра" — и сыры настоящие, не заменители, и мясо всегда свежайшее. Единственное, если заказывать на пятницу вечером, лучше делать это заранее, потому что иногда можно ждать дольше обычного из-за загруженности, но у них всегда честные сроки доставки, и если обещали 45 минут, больше ждать не придется. Из личного опыта: если хотите пиццу более сочную, можно попросить добавить больше соуса при заказе — я так делал пару раз, всегда шли навстречу без проблем.
Сообщение отредактировал pechkin-1978 - Суббота, 28.09.2024, 18:44 |
|
| |