Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу хорошие хостинг-услуги!
kirilzhilenko80Дата: Среда, 23.11.2022, 02:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я хочу найти компанию в сфере хостинг-услуг. Гденайти подходящий сервис, надо приобрести выделенный сервер, качественный и за
адекватную стоимость, заранее спасибо за помощь.

a_sovДата: Среда, 23.11.2022, 02:53 | Сообщение # 2
Сержант
Сайт быстро работает. Служба поддержки всегда быстроотвечает и решает технические вопросы, например, установка php модуля,
изменение лимита памяти и т.д. Я очень польщен, буду и вам рекомендовать.

HzBoyДата: Среда, 23.11.2022, 02:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Всем привет у меня очень крутой хостинг, где в чате быстроотвечают, если надо что-то изменить на сервере, то посылают в тикет. Но всегда
вежливы и приветливы. Хостинг заслуживает доверия!

menigorekДата: Среда, 23.11.2022, 02:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата HzBoy ()
Всем привет у меня очень крутой хостинг, где в чате быстроотвечают, если надо что-то изменить на сервере, то посылают в тикет. Но всегдавежливы и приветливы. Хостинг заслуживает доверия!
Благодаря компании hostzealot у меня получилосьразместить сайт на хостинге без посторонней помощи, в чате отвечают быстро, дают инструкции такими https://hostzealot.ru/vps/for-vpn услугами приятно пользоваться.
По работе сайта всезамечательно, никаких нареканий не было. А еще приятностью стало то, что получила аукционный домен в подарок.
Спасибо им, и надеюсь на долгое и хорошеесотрудничество, могу смело рекомендовать и вам, компания надежная и давно уже имеет спрос на рынке услуг.

Сообщение отредактировал menigorek - Среда, 23.11.2022, 02:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: