Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НУЖЕН ХОРОШИЙ ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР!
HzBoyДата: Вторник, 31.05.2022, 20:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Где найти хорошего хостинг провайдера на самых выгодных условиях? Надо арендовать для комфортной работы наших интернет магазинов. Буду рад, за подсказки по этому поводу.

a_sovДата: Вторник, 31.05.2022, 20:42 | Сообщение # 2
Сержант
Искал нового хостера, заказал тестовый период у нескольких хостеров. Ребята мне помогли мне развернуть проект на ВВС быстрее всего, при этом совершенно бесплатно и без лишних вопросов. Так что решил остаться, надеюсь качество услуг не измениться.

kirilzhilenko80Дата: Вторник, 31.05.2022, 20:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Понравился хостинг своей стабильностью и тем, что по любым вопросам можно обращаться в чат, отвечают почти мгновенно. раньше такого не встречал ни у одного хостера. Оперативненько!

Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - Вторник, 31.05.2022, 20:44

menigorekДата: Вторник, 31.05.2022, 20:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата kirilzhilenko80 ()
Понравился хостинг своей стабильностью и тем, что по любым вопросам можно обращаться в чат, отвечают почти мгновенно. раньше такого не встречал ни у одного хостера. Оперативненько!
Сотрудничаем долго, с хостинг-провайдером HostZealot это лучший хостинг по моему мнению, с такими http://hostzealot.ru/vps/nvme ребятами приятно иметь дело.
Главное, что всегда быстро отвечают, помогают и быстро регистрируют домены. Цена низкая, а качество лучшее среди тех, кого встречал. Качественная поддержка, очень быстрая и умная.
Хорошие цены, а главное сайт стал работать лучше по многим параметрам, не понимаю, почему так получилось, но я рад.
Прикрепления: 0313877.jpg (9.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: