| kravecaleksandr930 | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет. Изучаю тему ночной оптики и не могу разобраться в чем разница между тепловизором и прибором ночного видения. Читал разные статьи но везде написано сложно и непонятно. Мне надо чтобы можно было видеть в темноте с хорошей детализацией происходящего. Подскажите где найти простое и понятное объяснение этих технологий?
|
| |
|
|
| millermarkmillermark26 | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 22:12 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет, знаю отличную статью и могу помочь. Тепловизор или прибор ночного видения https://www.thorsen.com.ua/ru/blog/1/vs-14 , тут простым языком объясняются ключевые отличия между технологиями. Для видения в темноте с хорошей детализацией происходящего вам нужен прибор ночного видения, он дает четкую картинку с деталями. Тепловизор показывает только температурные зоны без подробностей. Если решите брать ПНВ, рекомендую посмотреть у них на сайте бинокуляр ночного видения THORSEN PVS7 NVG-G2-1B, качественное оборудование с европейскими компонентами. Советую изучить материал. Удачи.
Сообщение отредактировал millermarkmillermark26 - Воскресенье, 22.02.2026, 22:12 |
| |
|
|