Нужно покупать новый кран
|
|
Levchenko | Дата: Четверг, 25.02.2021, 13:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В ванной комнате сломался кран, нужно менять. Вообще не пойму как так, вроде бы недавно меняли и уже проржавел, может быть я слишком дешевый брал. Порекомендуйте какой вы брали для своей ванной и во сколько он вам обошелся?
|
|
| |
ponijobs | Дата: Четверг, 25.02.2021, 13:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась к мастеру, попросила, что бы он сам подобрал мне хороший кран, а я просто отдала денег за него по чеку. Можете так же поступить, если мастер хороший, то он отлично подберет кран под вашу ванну.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 25.02.2021, 13:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Точно, спасибо вам за идею. Нужно позвонить мастеру. А если он вдруг прогадает, то вы не могли бы подсказать какой фирмы хотя бы ваш мастер вам ставил? Что бы примерно ориентироваться.
|
|
| |
klimlimonov | Дата: Четверг, 25.02.2021, 13:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы с женой, например, такое как сантехнику и комплектующие, всегда берем качественные, желательно итальянского производства. Они со временем себя полностью окупают. Качество все таки есть качество!. Я вам советую посмотреть смесители для ванной https://allo.ua/ru/smesiteli/vozmozhnoe_primenenie-dlja_vann/ из латуни, в алло, где представлен большой ассортимент качественной продукции. Многие даже по акционному предложению. Не скупитесь, возьмите хороший, он прослужит вам долго! Тысячи за 3 кран работать будет без ремонтом 5-9 лет свободно.
|
|
| |