Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка электромобиля в Киеве – почему стоит выбрать Electro
electropostskyivДата: Понедельник, 15.07.2024, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ElectroCars Kyiv – это лучший выбор для тех, кто хочет приобрести электромобиль в Украине. Мы предлагаем только качественные автомобили от официальных дилеров, что гарантирует их надёжность и долговечность.

Преимущества покупки у нас:

Широкий ассортимент: У нас вы найдёте электромобили различных марок и моделей. Независимо от ваших предпочтений, у нас есть авто, которое вам подойдёт.
Гарантия на все авто: Каждый автомобиль проходит тщательную проверку и предоставляется с гарантией.
Профессиональные услуги: Мы предлагаем услуги по перепрошивке и смене языка в электромобилях, чтобы сделать их использование максимально удобным для вас. Подробнее об услугах можно узнать на нашем сайте electrokyiv.autos/services/.
Удобное расположение: Наш автосалон находится не далеко от Киева, село Погребы.
 Для заказа и консультаций звоните по телефону +380987772699 (Telegram, WhatsApp).
 Посетите наш сайт: https://electrokyiv.autos
Прикрепления: 3302925.jpg (52.2 Kb)

terentiev1987lifeДата: Среда, 18.09.2024, 01:02 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Электромобили становятся все более популярными, и при выборе в дилерском центре BYD в Узбекистане меня привлекло несколько преимуществ. В первую очередь, конечно, широкий ассортимент моделей. Это дало возможность найти электромобиль HAN, который подходил мне как по размерам, так и по функционалу. Также огромным плюсом оказалась доступная стоимость тут https://byd-astanamotors.uz/ru/han предлагает отличные условия покупки. Практичность аккумулятора удивила: заряда хватает на долгое время, что делает машину идеальной для длительных поездок. И что не менее важно — никаких выбросов, что соответствует современным экологическим стандартам. Теперь я спокоен за свой вклад в природу и экономию бюджета.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: