Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте кофе
mishaДата: Суббота, 29.04.2023, 00:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем! Раньше я никогда не пил зерновой кофе и хочу попробовать. Что вы можете мне посоветовать?

AnnaSokolskiДата: Суббота, 29.04.2023, 00:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Если ваша кофемашина не подает воду, то это может быть связано с несколькими причинами. Первым шагом следует проверить, правильно ли подключена кофемашина к источнику питания и находится ли переключатель включения в положении "включено". Если проблема не в этом, то возможно, что внутри кофемашины есть засоры или забитые фильтры. Попробуйте очистить кофемашину, следуя инструкциям в руководстве пользователя. Если после этого кофемашина все еще не подает воду, то возможно, проблема связана с неисправностью насоса. В этом случае следует обратиться к профессиональному мастеру для ремонта или замены кофемашины Coffeeok Service - https://service.coffeeok.com.ua/malfunc.....

viadolorossaaДата: Суббота, 29.04.2023, 00:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну, как по мне, то зерновой кофе намного лучше чем какой-либо другой. Пью только такой. У меня есть своя кофемашина. А вообще молотій кофе тоже очень вкусній. В общем оень спорный вопрос тут.

rittiukiaДата: Воскресенье, 25.06.2023, 02:01 | Сообщение # 4
Сержант
Мені більше подобається розчинна кава https://varus.ua/napoi/kava-rozchinna Регулярно купую від надійних виробників у цьому супермаркеті VARUS. Вам рекомендую подивитися асортименти у них на сайті, вибір там величезний! На будь-який смак можна підібрати чудовий варіант. Я дуже люблю Ambassador, якщо ви не куштували - раджу!

Сообщение отредактировал rittiukia - Воскресенье, 25.06.2023, 02:01

payulassДата: Воскресенье, 25.02.2024, 00:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Я покупаю только зерновой кофе. Поэтому мне нужна качественная кофемолка. Что посоветуете?

makarickckckДата: Воскресенье, 25.02.2024, 00:22 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата payulass ()
Я покупаю только зерновой кофе. Поэтому мне нужна качественная кофемолка. Что посоветуете?

Я недавно был в Казахстане, и мне очень понравились кофемолки в Алматы https://www.sulpak.kz/f/kofemolka Купил Gorenje SMK150WI - она все мои ожидания оправдала! Ее стильный дизайн отлично вписался в интерьер моей кухни, но главное, что она предоставляет великолепное качество помола кофейных зерен. Мощность и настройки помола позволяют мне регулировать текстуру кофейного порошка в зависимости от метода заваривания. Легкость очистки и компактные размеры делают эту кофемолку удобной в хранении. Теперь каждое утро я могу наслаждаться чашечкой свежесваренного кофе, и это стало настоящим удовольствием. Советую тоже на такую внимание обратить, разочарованы не будете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: