Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я ищу наушники
thiefcrazy98Дата: Пятница, 25.04.2025, 00:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, ребята! Я ищу наушники, которые можно носить постоянно, и которые не займут много места в кармане. Мне нужны беспроводные маленькие наушники с хорошим качеством звука. Важно, чтобы они не выпадали из ушей при активных движениях (например, при занятиях спортом). К тому же, хотелось бы, чтобы заряд держался достаточно долго — хотя бы на несколько часов. Кто что может посоветовать? Есть ли у кого-то опыт использования таких моделей? Дайте советы, а то в магазине вообще не могу выбрать.

evanduke324Дата: Пятница, 25.04.2025, 16:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Я совсем недавно искала себе наушники беспроводные маленькие и могу посоветовать несколько моделей, которые точно подойдут. Я остановилась на https://www.moyo.ua/acsessor/ipod_headphones/malenkie_buetooth/ . Они компактные, с отличным качеством звука и активно шумоподавлением, что для меня оказалось важным. Я долго искала наушники, которые бы сочетали в себе компактность, комфорт, хорошее качество звучания и при этом идеально сидели в ушах, и MOYO на мой взгляд — лучший выбор. Эти наушники отлично подходят для использования в спорте, они не выпадают из ушей даже при активных движениях. Особенность этих наушников в том, что они очень легкие и удобные, но при этом звук у них просто великолепный — басы четкие, а высокие частоты не режут слух. Система активного шумоподавления помогает изолироваться от окружающих звуков, что делает их идеальными для использования в общественном транспорте или на улице, где шум может мешать концентрации. Для меня, например, это было очень важно, так как я часто слушаю музыку или подкасты на ходу. Еще важный момент — это время работы. Наушники Sony могут работать до 8 часов на одном заряде, а если использовать чехол для зарядки, то времени хватает на весь день. Это для меня очень удобно, так как я часто забываю заряжать устройства. Конечно, цена у них не самая низкая, но если для тебя важна высокая производительность, а также долгий срок службы аккумулятора, то эти наушники стоят своих денег.

tbes50203Дата: Пятница, 25.04.2025, 22:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет! Да, наушники Sony отличные, но они не самые дешевые. Я лично использую Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro — они тоже маленькие, беспроводные и с хорошим звуком. Что мне нравится в этих наушниках, так это их стоимость — они значительно дешевле, чем многие премиум-модели, но при этом качество звука и комфорт вполне на уровне. Они сидят в ушах достаточно плотно, и их не сдвигает при активных движениях, что тоже плюс. Кроме того, их можно настроить через приложение, где можно подкорректировать звук под свои предпочтения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: