|
Кто-нибудь пользовался?
|
|
tbes50203 | Дата: Суббота, 30.11.2024, 17:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! У меня сложилась ситуация, когда срочно нужны деньги, а зарплата только через пару недель. В поисках решения наткнулся на сервис CreditMatch, который предлагает онлайн-микрозаймы в Казахстане. Все выглядит достаточно удобно - на сайте можно выбрать сумму, срок и даже оценить, сколько в итоге вернешь. Но вот вопрос: насколько это безопасно? Слышал, что у таких сервисов часто есть скрытые проценты, штрафные санкции, и вообще, это может быть не так выгодно, как кажется. Кто-нибудь уже пользовался этой платформой? Поделитесь опытом, есть ли подводные камни? Какова ваша общая оценка их условий и работы?
|
|
| |
evanduke324 | Дата: Суббота, 30.11.2024, 21:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я совсем недавно воспользовался https://credit-match.kz/ поэтому могу рассказать о своем опыте. В принципе, если сравнивать с другими онлайн-займами в Казахстане, то этот сервис выглядит вполне серьезно и честно, особенно для тех, кто берет небольшие суммы на короткий срок. На сайте действительно указаны все условия — например, максимальная сумма займа, минимальный срок, ставки и т. д. Но, как и в любом микрофинансовом сервисе, нужно внимательно читать все детали, прежде чем брать деньги. Мне тоже сначала показалось, что все слишком просто и удобно, но потом я заметил, что процент по небольшим суммам (скажем, до 50 тысяч) в день составляет около 0,5-1%. Если рассматривать на длительный срок, то выходит вполне прилично. Я брал кредит на месяц, в итоге заплатил немного больше, чем планировал, но в целом все честно и без скрытых процентов. Процедура получения кредита максимально прозрачна: указываете сумму, заполняете анкету, и если у вас хорошая кредитная история, деньги переводятся быстро. Единственное, что меня немного насторожило, так это дополнительная плата за обслуживание, которая может быть не указана явно в первом разделе, но она есть в договоре. И вот тут как раз важный момент - внимательно читайте договор! За просрочку платежа предусмотрены штрафные санкции, и они тоже довольно ощутимы, так что если вдруг возникнут проблемы с погашением, они могут существенно увеличить долг.
|
|
| |
thiefcrazy98 | Дата: Суббота, 30.11.2024, 22:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже пользовался CreditMatch, но сервис меня не совсем устроил, хотя я вообще сторонник таких онлайн-займов в экстренных ситуациях. Честно говоря, у меня все прошло отлично — деньги пришли быстро и, как говорится, «дело сделано». Но что меня немного напрягло, так это скрытые комиссии, о которых узнаешь, когда собираешься подписывать договор. Особенно меня беспокоили штрафные санкции, которые действительно могут быть довольно большими, если не вернуть вовремя.
|
|
| |
emmaabatler | Дата: Среда, 04.12.2024, 16:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
|