Брюша!!! БРЮСС СТИЛЛ СИМБА
|
|
fanny | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:59 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот наконец-то мы смогли пофотаться а то все никак времени не хватало. Когда я ложусь на пол, Брюссу кажется что мне нужно помочь встать:  Добавлено (01.11.2009, 12:44) --------------------------------------------- Сегодня утром пошли гулять и взяла с собай фотоаппарат, ну думаю побалую себя новыми фотками <_< Из чего вывод у меня Маленький бесенок растет :D  Добавлено (01.11.2009, 12:59) --------------------------------------------- и еще немного Мам ну пошли - чего плетешься таааак медленно? Пошли кому говорят!!! А то сейчас кааак Ну и не надо сам пойду!!! 
|
|
| |
Lora | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:26 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Фоты супер,особенно где он на встречу бежит!Да у вас там природа какая!!!!Прям барханы...Брюссику есть где побегать
|
|
| |
fanny | Дата: Среда, 04.11.2009, 03:11 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| эх... эти барханы потом такой грязный
|
|
| |
Lora | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:32 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Да что там грязный,главное счастливый и довольный,а мама помоет и постирает!!!
|
|
| |
Чишка | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:30 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| Какой он кабанчик вымахал!!! Тьфу тьфу тьфу растите большими!!!
Ханочка моё маленькое сокровище
|
|
| |
|
fanny | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:09 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| сейчас приехал наконец-то ньюф, и оказывается Брюша просто мелоч пузатая рядом с ним Он такой изящный ну прям не знаю как описать А ньюф просто бегимотик неуклюжий... ЫЫЫ мне и тесно и радостно - что теперь две собаки у меня мечта: купить БОЛЬШОЙ дои и еще, еще, еще собак  Добавлено (05.11.2009, 09:09) --------------------------------------------- поругались... мать ругается... и зачем тебе линолеум? зачем так орать? вот так мы трапезничаем 
|
|
| |
Lora | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:07 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Это у вас что,новый член семьи что-ли???А кушают-то как дружно!!!!  Добавлено (05.11.2009, 11:07) --------------------------------------------- Да,наша соба ещё и обои помимо ленолиума отдирала....и обувь тоже кушала...новую. Да и в правду,нафиг нам людишкам всё это надо???Хиииииии!!!!
|
|
| |
fanny | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:55 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Quote (Lora) нафиг нам людишкам всё это надо???Хиииииии!!!! Взаправду что Не буду больше ругатся Quote (Lora) Это у вас что,новый член семьи что-ли???А Угу в понедельник приехал Quote (Lora) А кушают-то как дружно!!!! Это единственное. что они делают дружно
|
|
| |
Елена198109 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:43 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Жанн поздравляю с новым членом семьи. Расказывай как они уживаются....
щенки мастино-наполетано 8/7222/563218, 8/705/5003534
|
|
| |
Lora | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:30 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Да-да,ещё интересно как зовут чёрного красавчика,сколько ему месяцев и почему именно Ньюф???
|
|
| |
fanny | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:14 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Ой ньюф - это давнешняя мечта - вот задалась я когда то давно целью что будет у меня ньюф. е знаю почему - может потому, что они очень пушистые... понятия не имею. Зовут моего мальчика Сеня. ему сейчас 7 месяцев. но такой серьезный ужОс... как то даже скучно не поиграешь как с Брюшей - наверное все таки порода такая сУрьезная))) Уживаются в принципе нормально - я вот думала, что Брюсс его не примет - будет ревновать. Куда там. Брюша очень добрый пес Лене. Все таки она для меня его выбирала из всего помета. Брюше по фиг - хоть еще стадо приведи он у меня лишь бы поиграть.. Вот только незадача - ньюфы очень умные (сколько их знаю так и есть), но видимо Сеня еще не адаптировался НО Брюсс пока превосходит его во всем. Брюша младше но команды такие как ко мне, кушать, иди на х.. , фу, балда отстань наконец и прочее понимает без всяких. А ньюф - аристократ - только из под лобья смотрит на меня. если я ругаюсь на собак то только на обоих. Брюша сразу ко мне "Мам я же твой сынок, чего из за этого медвэдя ты на меня рычишь" Ложит на колени мне голову и скулит... То есть Брюсс знает подхалим, где можно к маме поллизатся. А ньюша этого еще не понял))) Так и остался Брюсс моим баловнем а Сеня
|
|
| |
Lora | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:14 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Наверное Сеня от природы флегматик,у меня такой немец был(Фалько),спокойный как танк)))С одной стороны это хорошо,лучше уживутся псы между собой .А так представь,был-бы у него темперамент как у Брюлика,это-ж был-бы КАПЕЦ, постоянная грызня между ними...Ну я так думаю....И у людей ведь так-же,разные по темпераменту и характеру пары-уживаются лучше,хотя бывают исключения!
|
|
| |
fanny | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:34 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Lora, Вы как мой муж говорите))) он говорит что Брюша это я)) а Сеня это он. И в правду Муж очень спокойный и сУрьезный)))
|
|
| |
Чишка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:07 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| Поздравляю с новым членом семьи. Очень красивый мальченка. А я всегда мечтала о Сербернаре, но сейчас не хочу. Для меня лучше овчарок нет породы, влюблена в них. Хорошо вам! Весело теперь будет!!!
Ханочка моё маленькое сокровище
|
|
| |