Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно строить рацион для щенка — советы от специалис
queenteren759Дата: Четверг, 27.11.2025, 20:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! У меня щенок, и я хочу, чтобы питание было составлено максимально правильно — не просто «любым кормом», а так, чтобы учесть возраст, потребности, здоровье и рост. Иногда не просто понять, сколько давать, как часто менять корм, как перевести с молока на сухой, какие витамины и добавки нужны, и когда. Может, у кого-то есть проверенные гайды или статьи с рекомендациями — очень важно дать щенку старт «без проблем».

joinuptogotravel040520Дата: Четверг, 27.11.2025, 20:44 | Сообщение # 2
Сержант
Чтобы разобраться, как лучше кормить щенка, удобно ориентироваться на проверенные материалы  про питание щенков https://elatopet.ru/trust-l....hhenkov . Там подробно описаны нормы, рекомендации по переходам с молока на сухой корм, сколько раз в день кормить, какие компоненты важны для роста, а также советы, как избегать проблем с пищеварением и аллергиями. После прочтения мы пересмотрели рацион своего щенка, скорректировали дозировки и график питания — и заметили, что он начал лучше расти, стал активнее и выглядит здоровее. Думаю, для тех, кто хочет сделать всё «по уму», этот материал — очень полезный.

Сообщение отредактировал joinuptogotravel040520 - Четверг, 27.11.2025, 20:44

queenteren759Дата: Четверг, 27.11.2025, 20:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо! Очень нужная информация, обязательно воспользуюсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: