Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг » Хобби » Новости
Новости
BusichkaДата: Четверг, 17.03.2022, 18:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! если ищете, где почитать новости, то вот тут https://dru.city/ очень доступно и правдиво всё. Уже давно читаю этот новостной портал
 
marinafilinaaДата: Понедельник, 23.01.2023, 14:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Если мне необходимо узнать достоверные новости https://zk.kz/specproekti/ спецпроекты Казахстан, то я сразу перехожу по ссылке на новостник Zerkalo. Там можно прочитать о всех важных событиях, которые произошли за последнее время. Очень удобный сайт с проверенной информацией по разным темам.
 
balanceblind12Дата: Среда, 05.07.2023, 20:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Не люблю читати новини в соціальних мережах, дуже багато суб'єктивної інформації плюс відволікають коментарі. Зараз переглядаю події у Чернівцях https://delo.ua/tags/chernovcy/ тут інформація подається у чистому вигляді, правдиво та без спроби вплинути на думку читача. Це зараз рідкість, як і те, що на сайті немає реклами.
 
m82320571Дата: Вторник, 20.02.2024, 14:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Для меня самым надежным источником новостей есть вот этот телеканал https://jjtv.kz/ . Отсюда я узнаю свежую и актуальную информацию о событиях в Казахстане и мире. Кроме того, на этом ресурсе транслируется много интересного и развлекательного контента. Часто смотрю этот телеканал и всем рекомендую.
 
KristinДата: Понедельник, 11.03.2024, 23:36 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Можливо вам допоможе інформація про власник FavBet Андрій Матюха купив бренд VODA UA https://inventure.com.ua/uk....voda-ua Важливою подією в українському бізнес-ландшафті є те, що Андрій Матюха виходить у центр уваги як новий власник торгової марки VODA UA. Стаття проливає світло на цей значний перехід і його потенційні наслідки як для бренду, так і для підприємницької сфери в Україні. Поява Матюхи знаменує багатообіцяючий поворот для VODA UA, вливаючи свіжу енергію та бачення у відому торгову марку. Як український підприємець, його керівництво обіцяє відродити бренд, скеровуючи його до нових висот успіху в умовах конкурентного ринку.
 
IdealnoДата: Вторник, 12.03.2024, 02:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Люблю читати новини про Івано-Франківськ. Портал новин - https://phc.if.ua/ це дуже цікавий новинний ресурс. Бо тут постійно знаходжу багато інформації про останні події у своєму улюбленому місті Івано-Франківськ. Ще раз розумію наскільки єдині мої люди в консолідації сил проти окупанта РФ. До прикладу з останніх новин я дізнався, що в Івано-Франківську планують створити деревообробний цех. А студенти Івано-Франківська виробляють обігрівачі з несправних бойлерів для військових. Рекомендую це інтернет-видання.
 
KristinДата: Вторник, 12.03.2024, 19:57 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
С помощью такой статьи вы сможете изучить Ставка на пиво. Владелец букмекерской компании Favbet открыл сеть пабов FavBeer. Есть ли тут риск? https://forbes.ua/ru....3-16812 Она как раз исследуют интригующее предприятие владельца Favbet, который проник в индустрию гостеприимства, открыв сеть пабов FavBeer. В статье поднимаются вопросы о потенциальных рисках, связанных с таким пересечением букмекерской конторы и пабного бизнеса. Хотя этот шаг может диверсифицировать потоки доходов, он также вызывает опасения по поводу идентичности бренда и возможного влияния на репутацию букмекерской конторы. Статья побуждает читателей задуматься о тонком балансе между расширением бизнеса и поддержанием положительного общественного имиджа».
 
Форум » Досуг » Хобби » Новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: