|
Сайт для небольшой турфирмы
|
|
| kozeevkiril269 | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Я менеджер в маленькой турфирме, руководство попросило присмотреться к вариантам, на чем собрать новый сайт: туры, формы заявок, отзывы, контакты. Разработчика отдельного нет, хотелось бы что-то попроще, чтобы дальше поддерживать своими силами. Кто реально делал рабочий сайт через конструктор сайтов, а не ради эксперимента?
|
| |
|
|
| makartaranovs | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 17:18 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Мы делали сайт для узкоспециализированного турагентства, и как раз ушли от самописного решения в сторону конструктора. Через ProHoster выбрали шаблон под услуги, оформили разделы "Горящие туры", "Подбор по странам", "Отзывы" и "Контакты", плюс формы заявок на разных страницах. Понравилось, что можно в любой момент добавить новый блок или страницу, не трогая уже настроенное, и всё сразу адаптировано под мобильные устройства. Если хочешь оценить, насколько это подходит под турфирму, посмотри пример и описание по адресу https://prohoster.info/hosting/constructor там этот сервис и позиционируют как универсальный конструктор сайтов для блогов, бизнес-сайтов и интернет-магазинов. У нас уже год все туры и акции живут на этом сайте, и из команды с ним спокойно справляются только менеджеры, без участия программиста.
|
| |
|
|
| eugenium01 | Дата: Вторник, 20.01.2026, 21:19 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| А я хочу замовити сайт для легкого управління контентом. Які плагіни та теми краще використовувати? Де знайти професійного розробника?
|
| |
|
|
| irenashevela | Дата: Среда, 21.01.2026, 04:36 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Я працювала з кількома конструкторами сайтів, але реально важливо, щоб платформа дозволяла швидко додавати інформацію. Після кількох спроб я замовила у веб-студії QuatroIT створення сайту під ключ https://quatroit.com/ . Результат перевершив очікування: готовий сайт із усіма необхідними блоками, адаптивний та зручно підтримувати самому. Вони зробили дизайн під наш бренд і налаштували всі функції для збору заявок, тож далі лише оновлюємо тури самостійно. Рекомендую розглядати варіант замовлення у QuatroIT, якщо потрібен повністю робочий сайт без експериментів.
|
| |
|
|