|
Продукты с доставкой
|
|
| Levchenko | Дата: Пятница, 16.05.2025, 22:58 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Друзья, подскажите, пожалуйста, где вы обычно заказываете продукты с доставкой? Хочется найти сервис, который не только привозит всё вовремя, но и радует свежестью и хорошим выбором. Может быть, есть какие-то местные магазины или приложения, которые особенно нравятся?
|
| |
|
|
| kircenkotamara | Дата: Суббота, 17.05.2025, 15:03 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Уже несколько месяцев пользуюсь доставкой из METRO https://metro.zakaz.ua/ru/ и могу точно сказать — это находка для всех, кто живёт в бешеном ритме. У меня три работы, и в магазин выбраться почти нереально. А тут — всё просто: открыл сайт, добавил в корзину нужное, оплатил — и через пару часов всё у двери. И главное — всегда всё свежее, без промедлений. Часто готовлю дома и мне важно, чтобы были нужные продукты: мясо, рыба, овощи, молочка, бакалея — в METRO всё есть. Даже для экзотических блюд можно найти всё, что надо: кокосовое молоко, кинзу, лаймы, острый перец. Очень выручает, что не нужно набирать на определённую сумму — заказываю хоть на 500 рублей, хоть на 2000. METRO — это просто идеальное решение для таких, как я. Советую всем попробовать!
|
| |
|
|
| terentiev1987life | Дата: Понедельник, 06.07.2026, 16:55 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Раньше привозила чай из поездок, но сейчас нашла альтернативу, которая ничуть не уступает. Настоящим спасением для меня стал специализированный магазин Tea Warrior, где можно найти буквально любой сорт зеленого чая, от популярных позиций до экзотики. Вкус у напитка https://teawarrior.ua/ru/zeljonyj-i-svetl-uluny/ благородный и чистый, качество просто безупречное. Что касается бюджета, то покупать здесь — сплошное удовольствие: тарифы изначально очень доступные, а система лояльности и частые скидочные недели делают шопинг еще приятнее. Плюс ко всему, у них очень оперативный сервис — посылочку доставили без задержек.
|
| |
|
|