Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продукты с доставкой
LevchenkoДата: Пятница, 16.05.2025, 22:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Друзья, подскажите, пожалуйста, где вы обычно заказываете продукты с доставкой? Хочется найти сервис, который не только привозит всё вовремя, но и радует свежестью и хорошим выбором. Может быть, есть какие-то местные магазины или приложения, которые особенно нравятся?

kircenkotamaraДата: Суббота, 17.05.2025, 15:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Уже несколько месяцев пользуюсь доставкой из METRO https://metro.zakaz.ua/ru/  и могу точно сказать — это находка для всех, кто живёт в бешеном ритме. У меня три работы, и в магазин выбраться почти нереально. А тут — всё просто: открыл сайт, добавил в корзину нужное, оплатил — и через пару часов всё у двери. И главное — всегда всё свежее, без промедлений. Часто готовлю дома и мне важно, чтобы были нужные продукты: мясо, рыба, овощи, молочка, бакалея — в METRO всё есть. Даже для экзотических блюд можно найти всё, что надо: кокосовое молоко, кинзу, лаймы, острый перец. Очень выручает, что не нужно набирать на определённую сумму — заказываю хоть на 500 рублей, хоть на 2000. METRO — это просто идеальное решение для таких, как я. Советую всем попробовать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: