Обучение на менеджера WB
|
|
samw30404 | Дата: Четверг, 06.02.2025, 00:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Планирую заняться маркетплейсами и хочу обучиться на специалиста по Wildberries, но пока не знаю, какие именно знания мне понадобятся для успешной работы.
|
|
| |
jpolina527 | Дата: Четверг, 06.02.2025, 01:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Доброй ночи! Рекомендую пройти курсы https://lkmarket.kz/courses/wildberries которые специально разработаны для таких случаев и проходят в удобном формате в Telegram, где вся теория представлена в видеоуроках, тестах и заданиях.
|
|
| |
samw30404 | Дата: Четверг, 06.02.2025, 01:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нужно ли мне заранее обладать какими-то знаниями, например, по продвижению или аналитике, или все будет разбираться в ходе обучения?
|
|
| |
jpolina527 | Дата: Четверг, 06.02.2025, 01:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обучение построено таким образом, что даже если у вас нет никакого опыта в сфере маркетплейсов, вы сможете разобраться во всех аспектах работы, а также всегда сможете задать вопросы и получить консультацию с экспертом с шестилетним опытом продаж.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 21.03.2025, 01:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если вы мечтаете работать в сфере экономики и бизнеса, факультет АТУ — это именно то место, где ваши мечты могут стать реальностью https://atu.edu.kz/faculties/feb/ Здесь предлагаются к обучению самые популярные направления, которые открывают широкие горизонты для вашей будущей карьеры. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать, а доступ к современным материалам и исследованиям помогает нам быть в курсе всех новинок в этой динамичной сфере. Я получила не только необходимые знания, но и множество практических навыков, которые с успехом использую в своей работе. Алматинский Технологический Университет действительно помогает студентам раскрыть весь потенциал!
|
|
| |