Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение на менеджера WB
samw30404Дата: Четверг, 06.02.2025, 00:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Планирую заняться маркетплейсами и хочу обучиться на специалиста по Wildberries, но пока не знаю, какие именно знания мне понадобятся для успешной работы.

jpolina527Дата: Четверг, 06.02.2025, 01:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Доброй ночи! Рекомендую пройти курсы https://lkmarket.kz/courses/wildberries которые специально разработаны для таких случаев и проходят в удобном формате в Telegram, где вся теория представлена в видеоуроках, тестах и заданиях.

samw30404Дата: Четверг, 06.02.2025, 01:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Нужно ли мне заранее обладать какими-то знаниями, например, по продвижению или аналитике, или все будет разбираться в ходе обучения?

jpolina527Дата: Четверг, 06.02.2025, 01:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Обучение построено таким образом, что даже если у вас нет никакого опыта в сфере маркетплейсов, вы сможете разобраться во всех аспектах работы, а также всегда сможете задать вопросы и получить консультацию с экспертом с шестилетним опытом продаж.

SergeyДата: Пятница, 21.03.2025, 01:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Если вы мечтаете работать в сфере экономики и бизнеса, факультет АТУ — это именно то место, где ваши мечты могут стать реальностью https://atu.edu.kz/faculties/feb/ Здесь предлагаются к обучению самые популярные направления, которые открывают широкие горизонты для вашей будущей карьеры. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать, а доступ к современным материалам и исследованиям помогает нам быть в курсе всех новинок в этой динамичной сфере. Я получила не только необходимые знания, но и множество практических навыков, которые с успехом использую в своей работе. Алматинский Технологический Университет действительно помогает студентам раскрыть весь потенциал!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: