Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Когда диджей впервые играет с приглашенной звездой
v9462385Дата: Вторник, Вчера, 17:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем! Я диджей и несколько месяцев готовлю сет для небольшой площадки, но хочу сделать его особенным — пригласить известного артиста на совместный сет. Не знаю, с чего начать, как организовать техническую часть, как согласовать участие артиста и чтобы всё прошло гладко. Кто-нибудь сталкивался с подобным опытом? Очень хочется услышать реальные истории, где получилось устроить яркое шоу.

alisadaviduk692Дата: Вторник, Вчера, 17:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Через https://allstars.kz/ реально получилось организовать такой концерт. Я видел, как диджей пригласил популярного артиста, и это было весело: микшерский пульт почти «взорвался», световые эффекты мигали в ритме музыки, а артист подсказывал новые треки прямо в процессе. Команда проекта заранее проверила всю технику, расставила свет, отрепетировала звук и подготовила сцену для интерактива с публикой. На концерте публика была в восторге: люди подпевали, танцевали, артисты шутили, а диджей получил невероятный опыт. Для всех, кто хочет организовать шоу с гостем-звездой, это реально лучший пример того, как профессионально подготовиться

Сообщение отредактировал alisadaviduk692 - Вторник, 31.03.2026, 17:19

v9462385Дата: Вторник, Вчера, 17:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо, супер история! Теперь точно знаю, как можно сделать свой сет особенным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: