Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите выбрать смарт часы
kykanaslivaДата: Вторник, 18.05.2021, 18:08 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Хочу родителям подобрать и купить качественные и хорошие смарт часы. Знаю, что сейчас в некоторых моделях полно разных приколов дополнительных, я думаю много всего лишнего есть, нам бы просто минимальный набор функций и хорошую цену.

linalineva7Дата: Вторник, 18.05.2021, 18:10 | Сообщение # 2
Сержант
Так может вам просто с родителями и выбирать что вы хотите купить? Я просто часто вижу много вариантов именно по наличию, но угодить родителям с выбором крайне сложно будет. Так что лучше по рекомендации выбирать.

lermontovlermikДата: Вторник, 18.05.2021, 18:12 | Сообщение # 3
Сержант
Я себе купила на джуме уже так давно и вы знаете, нормальные они! Единственное, что нет тонометра, но мне он и не нужен. А так звонки вижу если поступают, могу глянуть свою активность, я доволен покупкой и недорого получилось.

valetka583Дата: Вторник, 18.05.2021, 18:19 | Сообщение # 4
Сержант
Я вот еще буквально несколько лет назад орала, что не понимаю смысла в таких часах, мне куда важней было подобрать именно с красивым ремешком и циферблатом.
Но потом реально надоело все такое, вкус изменился и захотелось простоты, но функциональной. Вот почему сразу буквально решила купить смарт часы https://allo.ua/ru/smart-chasy/ Выбрала себе новинку, люблю просто когда у меня максимально все в одном устройстве. Сейчас вот на даче даже и не таскаю телефон, все отслеживаю с помощью часов.

elizakatashova23Дата: Пятница, 09.07.2021, 18:55 | Сообщение # 5
Рядовой
окей

MonicaДата: Четверг, 17.02.2022, 15:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Если есть айфон, тогда выбирайте эпл вотч. В этом магазине хорошая на эпл вотч 6 цена https://skay.ua/609-series-6/  да и сама модель одна из самых популярных сегодня. Размер дисплея часов в двух вариантах: 40 и 44 мм на женскую и мужскую руку. Я здесь покупала часы с бесплатной доставкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: