Помогите выбрать смарт часы
|
|
kykanasliva | Дата: Вторник, 18.05.2021, 18:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хочу родителям подобрать и купить качественные и хорошие смарт часы. Знаю, что сейчас в некоторых моделях полно разных приколов дополнительных, я думаю много всего лишнего есть, нам бы просто минимальный набор функций и хорошую цену.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Вторник, 18.05.2021, 18:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Так может вам просто с родителями и выбирать что вы хотите купить? Я просто часто вижу много вариантов именно по наличию, но угодить родителям с выбором крайне сложно будет. Так что лучше по рекомендации выбирать.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Вторник, 18.05.2021, 18:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я себе купила на джуме уже так давно и вы знаете, нормальные они! Единственное, что нет тонометра, но мне он и не нужен. А так звонки вижу если поступают, могу глянуть свою активность, я доволен покупкой и недорого получилось.
|
|
| |
valetka583 | Дата: Вторник, 18.05.2021, 18:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я вот еще буквально несколько лет назад орала, что не понимаю смысла в таких часах, мне куда важней было подобрать именно с красивым ремешком и циферблатом. Но потом реально надоело все такое, вкус изменился и захотелось простоты, но функциональной. Вот почему сразу буквально решила купить смарт часы https://allo.ua/ru/smart-chasy/ Выбрала себе новинку, люблю просто когда у меня максимально все в одном устройстве. Сейчас вот на даче даже и не таскаю телефон, все отслеживаю с помощью часов.
|
|
| |
elizakatashova23 | Дата: Пятница, 09.07.2021, 18:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| окей
|
|
| |
Monica | Дата: Четверг, 17.02.2022, 15:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если есть айфон, тогда выбирайте эпл вотч. В этом магазине хорошая на эпл вотч 6 цена https://skay.ua/609-series-6/ да и сама модель одна из самых популярных сегодня. Размер дисплея часов в двух вариантах: 40 и 44 мм на женскую и мужскую руку. Я здесь покупала часы с бесплатной доставкой.
|
|
| |