Как выбрать юриста по банкротству в Москве?
|
|
aleksandrshveps | Дата: Вторник, 22.04.2025, 02:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Подскажите, как найти толкового юриста по банкротству физлица в Москве? На что обратить внимание? Очень много контор, но боюсь нарваться на мошенников или дилетантов. Заранее спасибо за советы!
|
|
| |
jfrederiksen427 | Дата: Вторник, 22.04.2025, 04:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Сам недавно проходил процедуру, и мне повезло — обратился в Юрист БФЛ. Они специализируются именно на банкротстве физлиц, работают прозрачно, без скрытых платежей. Меня полностью сопровождали: от консультации до суда. В итоге списали все долги, даже те, по которым уже были решения судов. Можешь глянуть их сайт, там много полезной информации.
|
|
| |
aleksandrshveps | Дата: Вторник, 22.04.2025, 05:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за совет! А они действительно помогают, даже если уже есть исполнительные производства? И сколько примерно по времени у них занимает вся процедура?
|
|
| |
jfrederiksen427 | Дата: Вторник, 22.04.2025, 06:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, у меня как раз было несколько исполнительных производств, но всё прошло успешно. По времени вышло около 6 месяцев — это с учетом подготовки документов и судебных заседаний. Главное, что юристы https://yurist-bfl.ru/ всё грамотно организовали: сами общались с приставами и кредиторами, мне почти ничего не пришлось делать. Если хочешь, могу скинуть контакты их менеджера — он подробно всё объяснит.
|
|
| |