Частный клуб питомник 
охотничьего и служебного собаководства
"САЙГОР"
Мини-чат
Статистика
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неопределённые боли
mynmuugДата: Вторник, 16.09.2025, 22:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня последние пару недель начали появляться резкие боли в животе. Иногда это происходит ночью, и от этого невозможно уснуть. Сначала я решил, что причина в питании, может быть, желудок дал сбой. Но теперь боли стали регулярными, и я всё больше начинаю волноваться. В поликлинику идти не хочется, потому что там очереди и записи на несколько недель вперёд, а хочется разобраться быстрее.

ИрминаДата: Среда, 17.09.2025, 02:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Я был в похожей ситуации и решил обратиться в Andros Medical. Там делают качественное УЗИ в Николаеве https://androsmedical.com.ua/ru/ultrazvukovaya-diagnostika/ , и мне очень понравилось, как организован сам процесс. Записаться удалось буквально на следующий день, обследование провели без задержек, врач был очень внимателен и объяснял каждый шаг. После процедуры он сразу показал результаты и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Я ушёл оттуда с ясным пониманием своей проблемы, что оказалось гастритом, и уже начал лечение. Самое главное — ушло чувство неопределённости и страха, которое сильно мешало. Уверен, что в такой ситуации лучше не ждать и сразу провериться там.

GuraДата: Вторник, 09.12.2025, 21:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Солнце

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: